Que l’on soit 6 ou 40 personnes, l’espace est conçu en mode évolutif. Il dispose d’une grande cuisine de 80m².
Réparties sur deux grands îlots, nos cuisines privilégient la convivialité comme dans les cuisines de nos maisons de famille.
Fort de 15 années d’expériences passées à organiser des événements culinaires, Yannick Leclerc a imaginé un espace insolite, entièrement dédié aux arts culinaires et à la gastronomie. Accompagné de son équipe de chefs de cuisine, barmen créateurs, sommeliers professionnels, il crée des événements originaux, sur mesure autour de produits d’exception et du bien-être.
Cet atelier de cuisine a été spécialement pensé pour accueillir les invités de 3e Cercle. Si les convives ont l’envie et le temps, ils sont invités à participer à un cours de cuisine durant lequel ils concocteront le repas sous la houlette des chefs de cuisine. S’il sont pressés par le temps ou n’ont pas la volonté de cuisiner, ils sont tout de même invités à passer en cuisine et déguster les recettes concoctées en direct devant eux par nos chefs !