Atelier zéro déchet

Découvrez un team building culinaire innovant et profondément engagé dans des valeurs RSE.

Tout commence par la découverte d’un panier surprise rempli de produits frais et de saison. Les participants sont mis au défi de créer un plat unique en appliquant une approche zéro déchet : l’objectif est d’exploiter chaque ingrédient dans son intégralité.

Rien ne se perd, tout se transforme…

Pendant cet atelier culinaire, nos chefs experts guident chaque équipe et leur partagent leurs meilleures techniques anti-gaspi. Ce team building écoresponsable met en lumière les enjeux actuels de l’alimentation tout en offrant une expérience ludique, stimulante et fédératrice.

À la fin de l’atelier, les participants dégustent leurs créations autour d’une table conviviale au sein de la galerie d’art privatisée.

4 heures - dégustation comprise

Jusqu'à 55 personnes

À partir de 139€ HT/personne

Ils nous ont fait confiance :

Vos avis

Sandrine M
Extra ! Excellente soirée avec beaucoup de convivialité. Une équipe du tonnerre toujours aux petits soins avec les clients. Des ateliers gourmands. De très bons produits. En bref une super adresse :-).
Jérémy Le Nillon
Une soirée parfaite avec une équipe à l'écoute et aux petits soins. Le cadre idéal pour une réunion de travail, qui se termine par un repas fabuleux en cuisine avec une cheffe à l'écoute et d'une grande gentillesse, des produits de saisons, des plats travaillés, le mix parfait pour une soirée sublime dans une ambiance chaleureuse. Merci à l'équipe du 3e Cercle !
Monsieur V
Nous avons tous passé un excellent moment : lieu très agréable, équipe aux petits soins, nourriture de qualité, ateliers ludiques ! Je recommande ++++.