DJ Set
Nos deux DJettes, accompagnées par nos chefs, ont plongé la cuisine dans une atmosphère sonore unique. C’était une véritable cuisine party ! Faisant chauffer les platines et pulser la sono, elles ont su créer une atmosphère incroyable, mélangeant les saveurs de la House Music avec celles de la cuisine gastronomique.
Encore merci les filles d’avoir mis le feu à la cuisine ! 🙂
Animations culinaires
C’est dans cette ambiance festive que nos chefs ont pu partager leur savoir-faire en proposant à nos invités de mettre la main à la pâte pour concocter des recettes ultra gourmandes. Bien plus qu’une simple démonstration culinaire, c’était une expérience gastronomique en live, lors de laquelle nous avons donné le super pouvoir de devenir Maître des fourneaux !
Au menu :
- Saumon laqué au miso façon maki, puis brûlé minute au chalumeau
- Ravioles à personnaliser en fonction de ses envies (gambas, veau, volaille fermière, poireau, courge, ricotta, citron confit et sélection d’herbes aromatiques).
- Lobster rolls (miam le pain brioché toasté au moment et le homard breton !).
Le côté sucré n’était pas en reste :
- Ganache onctueuse au chocolat noir (70% de cacao de Saint Domingue) à la fleur de sel de Guérande et premières truffes d’hiver râpées minute.
- Prunes rouges caramélisées au miel avec une espuma de fraises Tagada.
- Des mini pavlovas aux fruits exotiques (gourmandise à base de meringue craquante, nappée de crème chantilly).
Bien plus qu’un simple repas, c’était un festival de saveurs qui a fait passer notre soirée d’anniversaire dans une autre dimension !
Performance artistique
Edmond Li.B, l’artiste dont les œuvres habillaient les murs de la galerie, a ébloui le public avec une performance artistique captivante.
Bombes de peinture, pochoirs et pinceaux en main, il a terminé la dernière toile de son exposition personnelle sous les yeux admiratifs des invités, créant un moment magique au cours de la soirée.
Sa présence a apporté la touche artistique indispensable à cette soirée d’anniversaire
Un grand merci à lui et à son talent 🙂
Atelier Cocktail
Accompagnés de notre barman, nos invités ont appris à concocter des cocktails personnalisés, mélangeant des saveurs uniques pour créer des boissons délicieuses. Shakers en main, ils ont pu découvrir le « gintomick », un cocktail à base de cold brew coffee (un café obtenu par une infusion à froid pendant 12h) conçu en partenariat avec « les cafés de Mick », notre torréfacteur de café parisien préféré. Un succès monstre pour cet étonnant cocktail caféiné ! Ce qui est sûr, c’est que cet atelier cocktail en a régalé plus d’un : autant dans la pratique qu’à la dégustation 😉
Découvrez notre vidéo d’anniversaire 😉
Nous remercions profondément tous ceux qui ont participé à cet événement mémorable, qui ont rendu cette soirée aussi spéciale et avec qui nous avons été enchantés de souffler notre première bougie !
Nous sommes impatients de continuer à grandir et à évoluer, en offrant à notre communauté de nouvelles expériences exceptionnelles tout au long de l’année à venir.
À très vite !
La team 3e Cercle