Un lieu de tournage culinaire à Paris ! 

Tournage émission culinaire lors d'une privatisation à Paris
Vous recherchez le cadre idéal pour vos tournages culinaires à Paris ? Ne cherchez plus ! 3e Cercle vous offre un espace unique et parfaitement adapté pour donner vie à vos créations gastronomiques sous l’objectif de la caméra.

Au sommaire

Le Concept unique de 3e Cercle

Situé au cœur du 11ème arrondissement de Paris, 3e Cercle est plus qu’un simple lieu événementiel. C’est un espace polyvalent où l’art et la gastronomie se rencontrent pour offrir un écrin à toute forme de créativité. Doté d’une galerie d’art contemporain au rez-de-chaussée et d’une cuisine moderne au niveau inférieur, 3e Cercle est un cadre de choix pour tout type d’événement professionnels, y compris les tournages culinaires !

La cuisine : le coeur de 3e Cercle

La cuisine de 3e Cercle a été pensée comme les cuisines de nos maisons de campagne. Spacieuses et conviviales, elles sont aussi modernes et parfaitement équipées. C’est dans un bel espace de 80 m2 que deux îlots dotés des mêmes équipements, prennent place. 

C’est dans cet écrin que nous réalisons des team building culinaires, des cocktails d’entreprise, des conférences de presse gourmandes et bien sûr : des tournages culinaires !

Un lieu de tournage culinaire à Paris idéal pour vos créations

De par leur disposition, les cuisines offrent un espace spacieux et fonctionnel pour réaliser vos recettes les plus ambitieuses avec un rendu visuel optimal !

Nos cuisines sont entièrement équipées par des maisons de qualité (verrerie Chef & Sommelier, batterie de cuisine Cristel, couverts et couteaux de cuisine Opinel, etc.). Vous n’avez plus qu’à installer votre matériel de tournage et à laisser opérer la magie gastronomique !

Notre partenariat hyper gourmand avec Hugo Riboulet (Top Chef 14)

Gagnant de la 14ème édition de l’émission Top Chef, Hugo Riboulet a investi nos cuisines ! En quête d’un environnement propice à la créativité, Hugo a trouvé en 3e Cercle le lieu de tournage idéal pour donner vie à ses idées. 

Le jeune chef ardéchois a fait le choix de mettre en valeur son talent culinaire et son imagination à travers 5 vidéos capsules qui seront postées sur son compte instagram. 

Première vidéo de cette petite série : la bougie à la rose à dévorer !

Groot la tourte : la dernière aventure d’Hugo Riboulet

Hugo Riboulet s’est associé à son ancienne coéquipière Albane Auvray pour ouvrir Groot la tourte. Niché dans le 2e arrondissement de Paris, ce petit restaurant propose une expérience culinaire unique. En effet, les deux chefs se sont concentrés sur un classique de la gastronomie française : la tourte. 

Ensembles, ils relèvent le défi de proposer une cuisine réconfortante et authentique, dans un cadre convivial et accueillant. Des valeurs qui nous tiennent à cœur chez 3e Cercle !